El Avisos de Privacidad por cada Sistema de Datos Personales

1.Sistema de Datos Personales de Recursos Humanos (SESVER).
2.Sistema de Datos Personales de usuarios del servicio médico de trasplantes.
3.Sistema de Datos Personales del Expediente Clínico.
4.Sistema de Datos Personales de Diagnósticos en Materia de Trastornos Mentales y del Comportamiento.
5.Sistema de Datos Personales de información proporcionada por los trabajadores de la Secretaría de Salud referente a Capacitación.
6.Sistema de Datos Personales de Información proporcionada por Investigadores en la Secretaría de Salud.
7.Sistema de Datos Personales de información proporcionada por interesados en realizar el servicio social, internado médico y residencias médicas.
8.Sistema de Datos Personales de Adultos Mayores residentes en las Casas Hogar “Mariana Sayago” de Xalapa y Li Mash Kan de Papantla.
9.Sistema de Datos Personales de donadores de sangre (transfusión sanguínea y sus procesos).
10.Sistema de Datos Personales de información recopilada de la ciudadanía por parte de la Unidad de Transparencia, para atender las solicitudes de acceso a la información, derechos ARCO y los procesos derivados de estas como son los recursos de revisión.
11.Sistema de Datos Personales de nacimientos y defunciones en el área administrada por las Jurisdicciones Sanitarias
12.Sistema Datos Personales de pacientes para la prevención del Cáncer Cérvico Uterino o que presentan la enfermedad.
13.Sistema de Datos Personales de mujeres con Cáncer Mamario.
14.Sistema de Datos Personales de pacientes afectadas por Tuberculosis: Micobacteriosis y Farmacorresistencia.
15.Sistema de Datos Personales de pacientes para la prevención y atención del Sida y otras infecciones de trasmisión sexual.
16.Sistema de Datos Personales con información de individuos agredidos por animales con riesgo de tener rabia.
17.Sistema de Datos Personales de pacientes con padecimientos y de las defunciones sujetas a vigilancia epidemiológica atendidos en unidades de salud o en campo.
18.Sistema de Datos Personales de propietarios y responsables legales de establecimientos en el Sistema de Fomento Sanitario (evidencia y manejo).
19.Sistema de Datos Personales de usuarios que realizan trámites de licencias y permisos sanitarios.
20.Sistema de Datos Personales de propietarios y responsables legales de establecimientos, productos y servicios sujetos a vigilancia sanitaria.
21.Sistema de Datos Personales de individuos afectados posiblemente en emergencias y desastres (seguimientos).
22.Sistema de Datos Personales de los Programas de Salud y Seguro Popular SINBA.
23.Sistema de Datos Personales del Centro de Desarrollo Infantil.
24.Sistema de Datos Personales del Adulto Mayor en la Casa Hogar Mariana Sayago.
25.Sistema de Datos Personales del Centro de Alta Especialidad Dr. Rafael Lucio.
26.Sistema de Datos Personales de la Subdirección de la Administración del Patrimonio de la Beneficencia Pública en el Estado.
27.Sistema de Datos Personales de la Subdirección de Recursos Materiales.
28.Sistema de Datos Personales del Hogar del Niño.
29.Sistema de Datos Personales de la Subdirección de Recursos Financieros.
30.Sistema de Datos Personales del Laboratorio Estatal de Salud Pública.
31.Sistema de Datos Personales de la Prevención y Atención a la Violencia Familiar y de Género.
32.Sistema de Datos Personales de la Dirección de Infraestructura de Salud.
33.Sistema de Datos Personales de la STCOEPRA.
34.Sistema de Datos Personales de la UVISA.
35.Sistema de Datos Personales del Cáncer en la Infancia y la Adolescencia.
36.Sistema de Datos Personales de COVID-19.
37.Sistema de Datos Personales de Redes Sociales.
38.Sistema de Datos Personales de Asignación de Servicios en Materia de Tecnologías de la Información.
39.Sistema de Datos Personales de Determinantes de la Salud y estilos de Vida Saludables.
40.Sistema de Datos Personales del Programa Obesidad.
41.Sistema de Datos Personales del Programa de Enfermedades Cardiometabólicas.
42.Sistema de Datos Personales del Comité Estatal de Envejecimiento.
43.Sistema de Datos Personales del Programa de Salud del Adulto Mayor.
44.Sistema de Datos Personales del Formulario electrónico: Registro de
actividades en la escuela sobre COVID-19.
45.Sistema de Datos Personales para para Procesos del Departamento de Transportes.
46.Sistema de Datos Personales para para Procesos de Cámaras de Videovigilancia DPCRS.
47.Sistema de Datos Personales para los Comités de Contraloría Ciudadana.